Торговая сеть «Фермер Подмосковья» снижает цены в период Великого поста

На время проведения Великого поста предприниматели Химок снизили цены на часть продуктов. Так, в сети торговых галерей «Фермер Подмосковья» химчане уже могут приобрести овощи, фрукты, сухофрукты, мед и замороженные полуфабрикаты со скидкой до 30%.

— Мы расширили ассортимент товаров, которые рекомендуется употреблять на время Великого поста. С интервалом в 10 дней перечень наименований продукции со скидкой будет меняться. Кроме того, мы следим за православным календарем, и в рыбные дни в сети торговых галерей «Фермер Подмосковья» будет распространяться скидка на живую и охлажденную рыбу. Перечень продукции по сниженным ценам указан на информационных плакатах при входе в галерею, также о скидках говорит наличие желтых ценников, — прокомментировал руководитель проекта «Фермер Подмосковья» в городском округе Химки Сергей Ефремов.

В настоящее время по сниженной стоимости в сети торговых галерей «Фермер Подмосковья» в Химках можно приобрести квашеную капусту, маринованные грибы, мед и овощи: свеклу, картофель, морковь, капусту, а также сухофрукты и замороженные полуфабрикаты. Кроме того, химчане здесь могут приобрести не только различные овощи и фрукты, но также и готовые постные блюда.

— Из капусты можно приготовить порядка 10 различных блюд — с яблоками, черносливом, орехами, разнообразными специями. Печеные овощи также пользуются большой популярностью среди химчан, разнообразить постное меню самостоятельно можно из простых продуктов, таких как картофель, например, — отметил предприниматель городского округа Химки Сергей Дятлов.

Акция на продукты в торговой галерее «Фермер Подмосковья» продлится до окончания Великого поста — 15 апреля. 

www.admhimki.ru



Другие новости

К списку новостей